Встреча...

Марина Лимборская
Бог мой,
а ты совсем уже седой,
как лунь,
Ведь  сколько минуло над головою лун,
И сколько солнц  вернулось вспять
 – не сосчитать.
Давно все черты подытожены
 – мы безнадежные
В своей мечте,
хоть и совсем уже не те.
Но и себя не изменить
 – Забыть?
Конец - он был уже в начале
– мы понимали,
но принимать не захотели,
и догорели,
В каком не ведаю году,
в аду….