С тобой и без тебя

Александр Обозреватель
Жизнью в узел корявый завязана
Ночь издёргала женской тоской
И за что же судьбой так наказана
Неужели за встречу с тобой

Всё случилось - жизнь порвана надвое
До и после кромешный как Ад
Лишь мгновение райское радует
Пока длился любовный обряд

Но цена велика непосильная
Как же жить мне теперь без тебя
Не такая уж я и двужильная
Чтобы жить о мгновенье скорбя...