Мечта

Андрей Алексеевич Ребров
Семь дней, мечта едина с явью!
Создан мир. Бог осветил творения...
Мы посвятили жизнь любви
В седьмой день благословения...

Я верю, мы сохраним рожденное с тобой.
Радость и верность моему визави.
Любовь, лишь она тот огонь неземной,
Возбуждает уста о душе говорить...

Мои глаза окружают зарничные лица,
Есть люди, за которых стоит молиться.
Близость таится за тайной границы!
Любить? Значит времени лишиться...

Так может, жизнь совсем уж не плоха?
Союз вечности, что может быть выше?
Лишь белые на синем фоне облака
Дарованы детством, в котором мы были...