И будет кувыркаться небо

Сергей Носов 8
И будет кувыркаться небо
как ребенок
в  кроватке кувыркается своей
и когда вновь
оно окажется
вниз головой
ты прошепчи ему
что мир уже вернулся
к себе домой
как возвращается
заботливая мама
и закрывает дверь
и гладит голову
сынишки озорного
который без нее
бесился и  шалил.