Белая метелица

Наталья Забровская
Белая метелица покрывалом стелется
По земле по русской, заметая всё... 
В белую метелицу стало сердцу вериться,
И тогда открыла сердце я своё

Для Тебя, Спаситель, Чудный Избавитель!
Ты вошел в него и светом озарил...
В вечную Обитель, славный Победитель, 
Ты тогда навеки двери мне открыл!

И с любовью нежной чисто - белоснежным
Ты покрыл виссоном наготу души. 
Океан безбрежный веры и надежды,
И звучащий голос: "Больше не греши!" 

Много лет промчалось, только лишь осталась 
В памяти и в сердце белая зима... 
Как легко дышалось, когда я рассталась
С суетою мира, возлюбив Тебя!

Были испытания, скорби и страдания, -
Ты Своей десницей охранял, любя!
Посреди собрания Словом из Писания
Укреплял, поддерживал на пути меня.

Белая метелица покрывалом стелется,
И почти покрылась снегом вся земля...
Сердцу очень верится: скоро всё изменится, 
Ты к Себе, Спаситель, заберёшь меня!

2011г.