слышишь

Мария Хайфа
Слышишь, очнись ото сна Маня
Как в рекламе зубной пасты, все свежие и прекрасные
А ты хандришь
Одеваешь куртку, выходишь
Ты не походишь ни на кого, кроме истины
Ты неистовое сияние,
моего подсознания выход, до рассвета не стихнет,
ПРОДОЛЖАТЬ сокращаться и в ответ оставлять запятые,
лучше чем оставаться
Физически
Из расстрельного списка вычеркни.
Черкани по приезду в холод.
Наши души голодные переплюнули бы
Даже эти пять тыщ километров
В векторе моего взгляда на жизнь
Рассказать тебе,
как я люблю
МИР...

Октябрь 2016