Непостижимая игра

Невзоров Александр Александрович
Не выбирай  пути прямые –
Это дороги  в никуда:
Эта игра непостижима,
Но это только игра…

Сколько всего проходит мимо,
Но ни о чём ты не жалей:
Эта игра  непостижима,
Но дело вовсе не в ней…

Эта игра  непостижима,
Неповторим здесь каждый миг:
Если ты хочешь быть счастливым,
Не завершай  этот стих…

Сколько всего проходит мимо,
Но ни о чём ты не жалей:
Эта игра непостижима,
Выпей и снова налей…