если начальник тупой самодур

Бердиев Азнаур Шамильевич
спустит с тебя на работе семь шкур,
"грозный" начальник, тупой самодур.
знает он только делить, отнимать
и позабыл умножать, прибавлять.

в школе учился на три он и два,
переходил с класса в класс он едва.
а в  институт никакой не ходил
и лишь знакомства везде заводил.

в тёплое сел по знакомству кресло,
тут же бедняге и башню снесло.
он на людей лишь умеет кричать,
щёки надуть и ногами стучать.

знанья, ученье он не признаёт,
тех кто повыше лишь он узнаёт.
тянет к себе стукачей и подлиз,
ты побыстрей уходи, рухнешь  вниз