пришедший в гости

Мария Хайфа
Сидит рядом, пришедший в гости
Затачивает кости вместо ножа
Твоя госпожа вчера была у меня
Меняло меняло меня
До неузнаваемости,
Мэн, впадаю в эти крайности, чтоб на плаву хоть как-то!

15/11/2016