Ответы поэтам 153

Валентина Шеломова
*   *   *
Писать стихи – шизофрения
И признак умопомрачения.
Но ты без них уже не можешь,
Услышать истины значение.





Рецензия на «Жизнь заиграет» (Валентина Федорова 217)

Откроем же окна, пусть счастье влетит,
Иль солнечным светом, иль дождиком малым.
А может быть именно капли дождя
Сейчас тебе в этот момент не хватало.






Рецензия на «Давай же, будем верить в чудеса!» (Светлана Капралова)

Конечно, будем верить в чудеса,
Без этого существовать не сможем.
Нам никогда не взмыть под небеса,
Без веры и надежды невозможно.






Рецензия на «Любить» (Анна Шалимова-Алёшина)

Любить не требуя,
Но жертвою не быть.
Любить и радовать,
Любить - себя дарить.







Рецензия на «Наважденье. Соблазн. Колдовство...» (Сабрина Ларина)

Только хочется вновь ощутить
Эту магию снова.
Побывать на волне
Чувств несущих тебя прямо в рай,
Ничего не просить и не ждать,
Ко всему быть готовой.
А потом, как увидишь Париж,
Можно и умирать.