Крыша судьбы

Наталья Тутунина
Сидя на крыше считали мы звёзды,
Искали на небе свой призрачный путь.
Но ночь пролетала, и гасли все звёзды,
И таял на небе наш призрачный путь.

И каждую ночь мы сюда приходили,
Но звёзды считали уже не вдвоём.
И наши пути, увы, расходились,
И не было больше на небе пути.

Пути, что когда-то привёл нас на крышу судьбы.
И мы разлучились, любовь потеряли,
А может и не было нашей любви?
Мы просто взрослели, росли и влюблялись,

Мы просто за звёздами наблюдения вели.