Тяжелое утро

Алёна Тихо-Нова
Состояние утра тяжёлое,
Как свинцом, накачали тело.
Это лень – сучка моржовая –
Приковала меня к постели.

И на веках повисли грузила
Недосыпа уже постоянного,
Разбудите принцессу-узницу,
Рас**здяйством в кровати распятую...


бессонное лето '17