Всем страдающим бессонницей посвящается...

Алёна Тихо-Нова
Уже даже не полночь,
Скоро будет рассвет,
Только сна в моих глазках
До сих пор ещё нет.
Кто-то спи**ил из глазок
Дремоту и покой,
На кой ляд сон прекрасный
Обосрался им мой?
Я считаю овечек,
Тыщи две или три,
Эти глупые твари
Уже дрыхнут в траве.
Мои глазки устали,
Только спать не хотят.
Кто-то спи**ил дремоту,
Ну скажи, на кой ляд?

Июль '17