Пеньюар

Александр Обозреватель
Полупрозрачный как туман
Или вечерняя как хмарь
Скрывающий любой изъян
Красивый лёгкий пеньюар

Как на ладони нагота
И в то же время не совсем
Когда фигура уж не та
Но ещё хочется в гарем

И вот он ткани лоскуток
Заслон внимательным глазам
От глаза прячет он порок
В полупрозрачный свой обман

Ему хоть миг бы простоять
Покуда глаз не смежит страсть
Потом он может с плеч упасть
Когда важней от тела часть...