Зеркало воспоминаний

Ирина Лепкова-2
*~*~*

Ты обрати вниманье на себя
И в зеркале найди своё начало...
Но иногда сомненьям нет конца –
В зеркальном омуте лишь след обмана!

Не поддаётся амальгамы суть,
Не возвратится молодость обратно,
Но, может, снова память обмануть,
Стирая в прошлом облачные пятна?

Там, в зеркалах, уснут твои мечты,
Твоя любовь лишь глупо улыбнётся
Тому, что быстротечны жизни дни,
А прошлое лишь болью отзовётся...
 

------------

Изображение:
Березина Елена.  Картина «Зеркало воспоминаний»
https://artnow.ru/ru/gallery/3/18945/picture/23/479343.html