Если ты боишься иное забыть

Анна Кортесс
Я боюсь окунуться в уныние
И в повседневный гул
Я не хочу увязывать душу в земном инее
Чтоб надо мной тешился простой самодур

Поднимая голову
Хочу видеть свет
Ведь земной низости хватит
На мой многогранный век

Можно хотеть взлететь
Можно хотеть остаться
Но не о чем не жалеть
Не ограничивая сознания пространства

Мне бы хотелось лишь попросить
Закопавшись в мирских заботах
Не забудьте за спасительную зацепиться нить