Ни дня без нее...

Александр Богодухов 2
Она вонзится колко незабвенно,
Сплошным янтарным передозом
Войдет в натруженные нервы
Смолисто- пламенной занозой...

Отдаст на откуп осторожно,
Гулянье с нею под луной-
Кафе, шампанское, пирожное
И сон обнявшийся со мной...

Сольется утро лебединой шейкой
С последней капелькой зари
Где листом рябины на скамейке
Она рубином плачущим горит...