Гуляй, рванина!

Архив Тимофеевой
Там князь на князе, князем погоняет,
Что ни гора, то вотчина царя.
Там вырезали тех, кто не камлает
Аллаху, лишь затеплится заря.

Там кровь лилась, не тёплая водица,
Из русских молодых яремных вен...
Стране героев было чем гордиться
И стало чем, величию взамен.

Кто резал глотки, тот герой России,
В учебниках про это есть глава.
Мы платим дань, хоть нас и не просили,
Но правда нынче - праздные слова.

Гуляй, рванина, от рубля и выше,
Кричи народ безумию "виват".
Аллах тебя наверняка услышит,
Он точно тут ни в чём не виноват.