Славьте Русь неустанно

Зоя Храмцова
Ярко вышила бисером 
Ночка  свой палантин.
Много песен написано
И прекрасных картин.

От достойных поступков,
Достижений  в труде -
Много грамот и кубков,
Край клетнянский, – тебе.

Сколько славных поэтов
Было, будет и есть,
Интервью и сюжетов, -
Все, Клетня. в твою честь!

От меня, моя Родина,
От моих земляков
За то время, что пройдено, -
И хвала, и любовь.

В двадцать первом столетии -
Свой серебряный век.
Из талантов соцветие, -
Так держать, человек!

Славьте Русь неустанно,
Если дан Божий дар,
Чтоб раскрыть многогранно
Своих знаний алтарь.