Мой пушистый и ласковый зверь!

Григоренко Лариса Васильевна
Мой пушистый и ласковый зверь!
Жду тебя, вся надеждой кипя.
Сторожу я попрежнему дверь,
Вся душою и сердцем горя.

Мой пушистый и ласковый друг!
Я тоскую вдали от тебя.
Солнце на небе сделало круг,
А ты мною играешь шутя.

Звёзды падают в небе ночном,
То слезинки тоскующих душ.
Я мечтаю о милом, родном;
Он разгонит печаль мою, грусть.

И подарит закат и рассвет,
Мёд хмельной в дождевых облаках.
С нетерпением жду я ответ,
Обнимая тебя только в снах.