Скоро буду...

Павел Марков 4
Скоро буду…

У меня на сердце осень
Ты мне сердце обожгла
На свиданье ровно в восемь
Ты сегодня не пришла…

А я ждал тебя с букетом
На холодной мостовой
СМС пришёл с приветом
Ты сегодня не со мной…

Ты играешь моим чувством
И тебя я не прощу…
И тебя с твоим искусством
Я из сердца отпущу…

Не знакомой даме в шляпке
Подарю твои цветы…
Розы, целую охапку…
Пригляделся, это ты…

У меня на сердце осень
Ты мне сердце обожгла
На свиданье ровно в восемь
Опоздала, но пришла…

А я ждал тебя с букетом
На холодной мостовой
СМС пришёл с приветом
Скоро буду - дорогой…
Павел.Марков.18.09.2017г.Чита