Мелодия лета

Ольга Алиева 3
Мелодию лета
Подвергли огранке.
Вчера исполняли
Её на тальянке,
И вот с контрабасом
Связали упруго -
Она зазвучала
Органною фугой.
Работа огранщика
Кажется трудной.
Теперь лето плачет
Росой изумрудной,
Надеждой последней,
Волной невезений...

Мелодия летняя
Стала осенней.