Все придумано было мной

Андрей Червоноградовъ
Когда бьет в лицо соленой
Разыгравшейся волной,
Вот тогда  совсем не помню,
Как встречались мы с тобой!

Завожу свой гидроцикл,
Резко в море ухожу,
Если мне приходят мысли,
И воспоминанья жгут.

Против волн веду машину,
Рассекаю их  ряды,
Подлетаю, чтобы сгинуть
В пене, прошлое забыть.

Газ на полный, встало море,
Волн замедлились холмы,
По поверхности неровной
С водометом премся мы.

Море мне залечит раны,
Все печали от потерь.
Я писать тебе не стану
Больше никогда, поверь.

Я теперь люблю машину,
А она покорна мне,
В море Черное закину
Память беспокойных дней.

Меня больше не тревожит,
Где ты, с кем и почему.
Море мне тябя дороже,
В отпуск я спешу к нему.

Искупавшись в белой пене,
И в аккаунт свой зайдя,
Я тебе на день рожденья
Шлю отсутствие себя.

Припев:
Все придумано было мной,
Мне морской прошептал прибой,
Встречный ветер сорвал с волос
Пелену нереальных грез...