Женщина, которую я знаю

Юрий Крымский 2
Пусть ты не та, о ком мечтаю
Не колосок, не стройная березка
Ты женщина, которую я знаю
И мне с тобой, очень легко и просто

Скучаешь часто и слегка ревнуешь
Не говоря мне ничего в глаза...
Но страсть бушует, когда поцелуешь!
Вулкана жерло или майская гроза!

По телефону говоришь, как ручеек
Звенит твой голос и не утомляет
Пусть не березка ты,не тонкий колосок
Ты женщина! Которую я знаю...
И люблю...