Не суждено бывать...

Артеменков Владимир
Не суждено бывать нам в Санта-Фе,
Но, может быть, когда-то, со слезами,
Ты вспомнишь, вдруг, как из окна кафе
Смотрелась сутолока, предновогодняя, Казани.
       Запомнишь снег, что шел уже с утра.
       Колесами буксуя в этой массе,
       Как «Хайма» выезжала со двора,
       А после, молнией, неслась по трассе.
Быть может, что в грядущие года
Я не смогу тебя поздравить с новым годом,
Но ты не позабудешь никогда,
Как обернулся я, перед уходом.