форма наказанья...

Михаил Стародуб
Со – знанье –
легкое дыханье
второго, большего, чем я,
и, вместе, повод к со – исканью.

Дар –  шаг за шагом! – созерцанья.
Сакральной вечности названье.

Сознанье –
форма наказанья
и хладнокровный мой судья.