я никогда не понимал

Утренник Птиц
Я никогда не понимал
Из за кого у меня столько проблем ,
Почему я не выиграл ,а проиграл ,
Почему в знаниях пробел ...

Из за кого я не счастлив ,
Почему он поступил так со мной ,
Почему меня  дураком выставляет ,
Почему я лузер, а не герой?

Из за кого у меня все падает с рук ,
Зачем он сглазил меня ,
Почему не даёт жить мне без мук ...
Да пошёл он к чертям !

Так долго думал о нем , что приснился сон мне,
И голос сказал будто может его показать  ,
Того негодяя ,который все портит изо дня в день ,
Я уже собрался ,готов ему был все ,что накопилось сказать ...


Открылась дверь ... где же он...
А на стене...зеркало...