Росчерк заклинания

Румата Талентосо Де Доадор
Росчерк заклинания
Выведу пером
Тайные познания
Охраняют дом
Росчерк заклинания
Переплетены
Нити тайной силы
Свяжут быль и сны
Росчерк заклинания
Светит в темноте
Огненные духи
Танец вьют в огне
Росчерк заклинания
И перо в руке
Водяные духи
Плещутся в воде
Росчерк заклинания
Сыпется песок
И земли создания
Стелятся у ног
Росчерк заклинания
Звуки в тишине
Это духи воздуха
Отвечают мне
Росчерк заклинания
Сталь Вам пост укажет
Караул стихий
Заступил на стражу