Ревность

Наталья Корчмар
Людская ревность, - штука злая,
И до безумства доведёт.
Невидно в души проникая,
В пучину ада, подтолкнёт:
Попалит чувства все - огнём,
Повеет пеплом недоверья...
Мы зло тогда творить начнём,
Оставшись, где-то там...за дверью.
И рухнет Золотой Дворец,
Что был построен не за год.
Тогда придёт Любви конец, -
Закроет счастью - небосвод.
+++++++++++++++++++++++++++
Не стоит глупо ревновать
И зажигаться "тем" огнём.
Но, лучше Духом возрастать,
Соеденившись со Христом!