Зеркало веков

Весанова
 
 Когда молчание рождает смысл,
 И расстоянье сокращается до точки.
 Я чувствую ее, она во мне,
 Весомая причина этих строчек!

 И если кажется, что ее нет -
 Дела и радость настоящего момента-
 Внутри и глубоко, а значит наравне -
 И в этом суть всего эксперимента.

 А можно просто взять, забить на все:
 И если нет, то, видимо, не надо!
 ...Ты улыбаешься мне в зеркало веков,
 Моя любимая, моя отрада..........