***

Любовь Рыбцева 2
 Жизнь с чистого листа.

Я все плохое зачеркну
И жизнь свою начну сначала,
Я в храм зайду,зажгу свечу,
Чтобы дорогу освещала.

Свой встречу розовый рассвет,
Водой умоюсь ключевою,
Березке пророню:Привет!
Нырну в речушку с головою...

Обиды,злобу- всем прощу!          
И словно, побывав в купели,               
У Бога счастья попрошу,
Где кротко ангелы  мне пели...

Я все плохое отпущу,    
В душе моей погаснет злоба...
Врагов, завистников прощу
И жизни лист начну я снова!