Дань моде

Зинаида Заякина
Старый дурак  следует моде:
Джинсы разорваны не по погоде.
Три волоска   очень
Мудрой  хитринкой
Крепко стянул он
Цветною  резинкой.
В ухо серьгу затолкал под упор,
Миру  явив уникальный набор.