Пасхальный Агнец

Наталья Забровская
Пасхальный Агнец заклан был,
Он всем спасение дарил...
Помазав кровью косяки,
От смерти были спасены!

И видим мы прообраз в этом,
Ведь озарён он ярким светом -
Иисус Христос есть Агнец Божий,
И заклан был за нас Он тоже!

Его святая Кровь текла
И всем спасение несла...
Кто принял в сердце Его кровь,
От смерти обрели покров!

И Он не мёртвый, а живой!
Воскрес Он, чудной ночью той,
И смерть Его не удержала,
Побеждено ведь смерти жало!

И собрались мы здесь друзья,
Прославить Господа Христа,
За смерть Его, за страшный крест,
За то, что наш Господь воскрес!

2006