остаются леса...

Валентина Пелых
ОСТАЮТСЯ   ЛЕСА...
ОСТАЮТСЯ   горы...
земля.   горы.   леса
чудеса..   и   горы
УЛУЧШИМ   ЖИЗНЬ   СВОЮ   
ПОЛЮБИМ  город  свой.
ПОЛЮБИМ   И   ДОМ
ВЕДЬ   МЫ  ЖИВЕМ  В  НЕМ.
ГОРОД  ТОЖЕ  НАШ  ДОИ.
ВО   ИМЯ    ВЕДЬ  ЖИЗНИ
МЫ   СЛУЖИМ  ОТЧИЗНЕ...