Юбилейная

Дмитрий Макаров 3
Вы танцевали медленно и смело,
Игриво скинув пеньюар с плеча,
Покачиваясь в танце, неумело,
Мне перегаром пошлости шепча.

Вы скалились, как старая тигрица,
Меня пугая зубом золотым.
Шальная были вы императрица,
Уже не дикая, но с норовом крутым.

Вы истово трясли собой в исподнем,
Седыми прядями меня вгоняя в стыд.
В глазах плясали черти с преисподней,
Я мял полтинник, мучаясь навзрыд.

Вы так старались милой быть позёршей,
Но в семьдесят растратили свой тыл.
Вы стали престарелой стриптизершей,
Жаль, денег лишь на ваш хватило пыл.