Я жду наших встреч

Мертвый Мир
Печальный, томный, мёртвый взгляд.
И я в тебя уже влюблен.
Плевать на то, что люди про нас говорят.
Я пал к твоим ногам, как старый клён.
Ищи любовь, где точно ты её не встретишь.
Она так незаметно подойдёт,
Как будто друг, ты не поймёшь и не заметишь.
Она как ангел, с небес к тебе плывёт.
Проснувшись утром, не буди,
Смотри на то, как крепко спит.
Вас много ждёт ночей, там впереди
И на неё прекрасный вид.