Сергею Есенину

Нина Юркина
Мы безмерно тобой восхищаемся.
И для каждого чем-то ты свой.
Каждый раз с тобой снова прощается
Неизбывная русская боль.

Ты ушел,ты не выдержал жизни раздрая.
Окружавшие люди были так от тебя далеки.
Все ты муки прошел от ада до творчества рая,
Чтоб пронзительно нежно писать нам стихи.

А,читая свои стихи, смотрел недоверчиво,
Сам не верил, что вдруг написал хорошо.
Ты веселый и грустный, противорЕчивый
И мы любим тебя, хотя времени много ушло.

Ты так плакал, рыдал, что остался один.
И,что вся твоя жизнь была отдана песне.
А за то,что ты был, мы Бога благодарим.
Ты гений,наша русская гордость-Есенин!