Запомню я эту красу

Владимир Ангарский
Пожелтела листва вся на ветках
И на солнце сверкает она
В небе синем на юг летят птицы
Вот и осень к нам в гости пришла

На кустах вся блестит паутина
Ветерок чуть кусты шевелит
Здесь так тихо тепло и красиво
И загадочный лес весь стоит

Здесь ты ходишь как будто бы в сказке
И любуешься этой красой
Тишина  только слышно в дали
Как поет родничок у сосны

Подойду я к нему и присяду
Отдохну и водицы попью
Тишину я послушаю леса
И запомню я эту красу