Папа ты знал

Елена Фурманова-Юкиш
Я зову тебя из прошлого.
Ты мне нужен здесь сейчас.
Папа, хоть я стала взрослою,
Не сдержать мне слёз подчас.

Знала ведь, что это неизбежно,
Все уходят в нужный день и час.
Трудно вспоминать как ты так нежно,
Глянул на меня в последний раз.

А ведь я совсем не догадалась,
Что простится, ты пришёл тогда.
Пили чай, и много я смеялась,
Ты же знал, уйдёшь и навсегда.

Ты заснул и больше не проснулся.
Так забрал Господь тебя к себе.
Я ж хочу так в прошлое вернуться,
Чтоб прижаться хоть на миг к тебе.

Знаю, что всегда ты будешь рядом,
Вместе с мамой мой покой хранить.
Мне же ничего уже не надо,
Лишь учится как без Вас мне жить.

   17.09. 2017.