Небесные врата

Невзоров Александр Александрович
Снова предо мной
       Небесные Врата:
Я должен сделать шаг
                сквозь них…
Об этом мне сказал
           Серебряный Дракон,
Астральный мой двойник
                возник…

За моей спиной
           Небесные Врата:
А впереди –
               Алмазный Путь...
Отгадка оказалась
                Так проста:
Поспи ещё чуть-чуть  –
                И будет Чудь!!!

ЭТО СОН…