Не отдавай меня ему

Елена Васильевна Шестакова
Не отдавай меня Ему,
Забудь все наши ссоры, споры,
Представь, что больше нЕкому
Выслушивать твои укоры.

Уколы ревности твоей
Тебя, увы, совсем не красят,
Так будь же, чуточку смелей,
И первым сделай шаг ты к счастью!

Ты очень близко от меня…
Твое дыханье рядом слышу,
Так неужели, нам нельзя,
Найти решенье и быть выше…

Быть выше домыслов чужих,
И за спиной кривых  шептанья,
Их взглядам злобным и косым,
Порой мы ищем оправданья.

Гордыня,  вовсе не к лицу,
Прошу - смени ее на милость,
Не отдавай меня Ему,
Чтобы жалеть не приходилось.