Заканчивался день

Роберт Басыров Барон
Дождинок капельки - травинке каждой дар.
Закатом горизонт пылал, алел небес пожар.
Вновь отражаясь в водах рек, как в зеркалах.
Заканчивался этот день, неповторим в мирах!