Не гордились чтоб

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2017/09/15/2737

Память наша вековая
выпала на долю нам,
и парады первомая,
говорят: "назло смертям..."

Смерти на Донбассе – прихоть
самозванца кагэбэ.
Необузданная лихость
песен фейков от "Любэ".

Превратили Крым в клоаку –
нет ни света, ни воды.
Вновь готовится атака –
на погоны – две звезды.

Стал Прилепин комиссаром –
лепит дурочку игрок.
Увлечён гнилым пожаром
и вершит он свой подлог.

Пуля-дура со снарядом
лягут непременно в лоб.
Увлечённые парадом
не гордились злобой чтоб!