Ещё одна вспышка нежности

Елена Тугучева
Ещё одна вспышка нежности,
Бессмысленная, жестокая,
Рождённая неизбежностью
Разлуки. И сердце ёкает.

И губы дрожат. И кажется,
Мне слёз не сдержать, не выстоять,
И снова она привяжется,
Любовь моя компромиссная...