Сегодня день такой прекрасный

Ольга Ковригина
Сегодня день такой прекрасный,
Собрались в парке погулять,
Расслабить клетки мозговые
И информацию собрать…
С деревьев белочки спустились,
Решили мы их подкормить…
Орехов не было в запасе,
Пришлось бананом угостить…
Попробовать им так хотелось
И страха не было в глазах,
Они так взяли неумело,
Что он распался в тот же час.
Вот так и мы свои привычки,
Давно уж знаем, что и как,
А поменять необходимо
Повадки, как  и мысли… в нас…