Сегодня бабушкино время...

Ольга Ковригина
Сегодня, бабушкино время!
И началось оно сейчас!
Ну, наконец, уединенье…
В моем пространстве тихий час!
Хочу я книгу почитаю,
Страницы ждут уже меня,
Хочу и в парке погуляю,
Поговорю с природой я…
Как важно быть в своем пространстве,
Иметь границы без границ,
Не ограничить свое время
Для всех любимых, но свои…
Дела мне так необходимо,
Решать их, что- то написать
И пообщаться просто с  Музой,
Стихи спокойно написать.
Люблю свое такое время,
Чтобы никто не помешал,
Цените,  берегите свое время,
Оно так нужно  еще нам…!