SOS

Любовь Скорик Смирнова
Мы на одной волне.
Наши частоты сошлись.
Слышу сквозь тишину,
SOS азбукой Морзе - спаси...

Волны бушуют в ночи,
дождь, ураган, гроза.
Крепко держись, спасу,
знаю тебе нужна.

Мысленно рядом с тобой.
Дай же мне руку скорей.
Слышишь? Уже лечу,
ты уходить не смей!

Я не смогу без тебя,
зная, что ты ушёл.
Ты говоришь я твоя,
вторю тебе ты мой.

Скоро утихнет шторм.
Я приласкаю тебя,
крепко тебя обниму,
я никуда не ушла.

Мы на одной волне.
Наши частоты сошлись.
Мы ещё поживём.
Счастьем наполнится жизнь.