653. Романс. Ароматом лаванды пьянящий..

Владимир Дубровский 3
Ароматом лаванды пьянящий,
Нараставший природный туман,
Душ восторг , нетерпеньем парящий      
Наш учтивый, прервали, обман.
Как заманчиво чувств бездорожье,
Пульс, казалось, проломит виски,
Потянулось уже в междуножье
Любопытство счастливой руки.
Жизнь открыла нам новые грани,
Из былых, не тупя, ни одной,,
Это было как в сладком дурмане,
Будто выпит напиток хмельной.
А потом мы скатились в истому,
Где нашлась слов древнейшая вязь..
Гулко радость бродила по дому,
Лезла в окна луна к нам , смеясь.