ныряю в прошлое, как челн

Плотникова Лена
Где на пригорке две березы,
опять словами замани.
В них и романтика, и слезы,
настурций яркие огни.
Взаимность, где ты? Задыхаюсь!
Так мною был ты увлечен…
Я - письмами твоими маюсь,
ныряя в прошлое, как челн.
В них и романтика, и слезы,
настурций яркие огни
и на пригорке две березы.
Опять словами замани.
Я письмами твоими маюсь,
ныряю в прошлое, как челн.
Взаимность, где ты? Задыхаюсь!
Так мною был ты увлечен…

11 июля 2017