Странное чувство - любовь...

Серик Устабеков
* * *
Странное чувство – любовь,
Если она настоящая.
То тыщи разных голов
Шепчут уныло: «- Пропащая!».

Им невдомёк, что для пар
Быть половинками - радостно.
Только любовный нектар
Пьётся влюблёнными сладостно.

16 сентября, 2017.